Wild aus der Region Berchtesgaden

Der Großteil von unserem Wild kommt direkt aus der Region Berchtesgaden. Der Jaga Sepp ist gut bekannt mit vielen Waidmännern aus dem Alpenraum. Da er auch gelernter Metzgermeister ist, gibt es kaum jemanden, der mehr Expertise vorweisen kann, als der Jaga Sepp.

Purer Genuss

Hochwertige Wildprodukte aus eigener Herstellung

Handwerk gepaart mit Leidenschaft, vereint sich zu purem Geschmack der Alpen. Hier stellt dir der Jaga Sepp seine Produkte vor:

Die Wildrauch-Salami ist eine heißgeräucherte Wildwurst der absoluten Spitzenklasse. Gereift im Pferdesaitling, ergibt sich ein perfektes Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen und Rauch.

Diese rustikale Brotzeitwurst mit schwarzen Pfefferkörnern ist würzig abgeschmeckt und heißgeräuchert im Buchenrauch. Dazu ein resches Brot, eine frische Butter und eine schöne Halbe. Viel mehr brauchst du nicht.

Herzhaftes Wild trifft auf mediterrane Gewürze. Eine perfekte Harmonie zwischen Rauch und Lufttrocknung. Geht problemlos ohne Beilagen-Semmel (Brötchen).

Die herrlich-herzhafte Wildbrühwurst hat eine leicht pikante Note durch Rosenpaprika. Passt perfekt zu Käse und Rotwein.

Die deftig-rauchige Rohwurst nach Kaminwurzen-Art ist der perfekte Begleiter für Wandertouren aller Art. Mit ihrer äußerst dezenten Wildnote schmeckt sie der ganzen Familie.

Luftgetrocknet mit zarter Fenchelnote. So geht Salami! Der mild-nussige Geschmack überzeugt sogar Menschen, die mit Wild sonst nicht viel am Hut haben.

Die luftgetrocknete Spinata Silvana vom Reh, im Zusammenspiel mit Wildpreiselbeeren, ist ein herrliches Produkt. Aromatisch- würzig mit wenig Säure. Und das in der typischen Spianataform.

Eine Rohwurst aus Rehfleisch und leichter Rauchnote, mit Latschenkiefernadeln abgeschmeckt. Schließe beim Biss in diese Wurst die Augen und fühle dich ein in die Berge und die Latschenkieferwälder. Ein Traum.

Das ist was für Puristen. Der reine Wildgeschmack. Nur Salz und eine leichte Knoblauch-Wachholder Note. Wow.

Ganz einfach erklärt: Sie schauen aus wie Landjäger, schmecken aber besser. ;-)